设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 疾病预防 > 癌症预防 > 7种食物是防癌抗癌之王 大蒜杀灭肿瘤

7种食物是防癌抗癌之王 大蒜杀灭肿瘤

作者:美食达人网  2015-05-23  点击:
【导读】:现如今,人们越来越注重预防癌症,而癌症和饮食有着密切的关联。想要预防癌症,就要多注意我们的日常饮食。今天,就和小编一起来了解了解...

     7种食物是防癌抗癌之王 大蒜杀灭肿瘤 现如今,人们越来越注重预防癌症,而癌症和饮食有着密切的关联。想要预防癌症,就要多注意我们的日常饮食。今天,就和小编一起来了解了解哪些食物可以预防癌症的发生吧。抗癌防癌得从日常饮食入手,健康更有望。>>>> 喝了这碗汤 永远不会得乳腺癌  

7种食物是防癌抗癌之王 大蒜杀灭肿瘤

        1大蒜

        许多研究都证实大蒜具有防癌抗癌能力,大蒜中的脂溶性挥发性油能激活巨噬细胞,提高机体的抗癌能力,还含有一种含硫化合物,也具有杀灭肿瘤细胞的作用。

  2牛奶和酸奶

        牛奶含钙和维生素D,在肠道内能与致癌物质相结合,清除其有害作用。酸奶能抑制肿瘤细胞的生长。


延伸阅读:

  • 慎点!除了致癌它还有这些危害
  • 癌症预防是关键 防癌饮食7大要诀需谨记
  • 吃花生竟吃出肝癌!一种水果是肝癌最强克星
  • 春吃三笋不得肝癌 吃笋抗癌食疗方


首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片