设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 疾病预防 > 癌症预防 > 吃的太好竟得肠癌 怎么吃才不得肠癌

吃的太好竟得肠癌 怎么吃才不得肠癌

作者:美食达人网  2015-05-23  点击:
【导读】:吃好点,这是很多人的观念,以为吃的越丰盛身体就越健康,赶紧停止这种错误的想法吧!统计显示,肠癌在恶性肿瘤发病率和死亡率位居首位,年...

  吃的太好竟得肠癌 怎么吃才不得肠癌   吃好点,这是很多人的观念,以为吃的越丰盛身体就越健康,赶紧停止这种错误的想法吧!统计显示,肠癌在恶性肿瘤发病率和死亡率位居首位,年轻人患肠癌更凶险,而引发肠癌竟然是因为吃的太好!     >>>>>>   七款排毒养颜茶 每天一款 越喝越健康

1_副本.jpg

  为啥吃的好容易患肠癌?

  医学研究显示,肠癌与饮食习惯密切相关。专家表示饮食结构失衡等错误的生活方式往往是肠道肿瘤的“助燃器”,过分偏重高脂肪高蛋白饮食容易让我们的肠道不堪重负,长此以往容易患上肠道疾病,甚至结直肠癌,俗称大肠癌。

  “两高一低”饮食习惯成祸首

  “二高一低”即高脂肪高蛋白低膳食纤维的饮食结构是诱发肠癌的主要因素,胃肠道在消化高脂肪类食物时,需要更多的胆汁,多余的胆汁被肠道细菌分解后,产生有致癌作用的‘二级胆酸’,这种致癌物常年作用于肠黏膜,容易使肠黏膜发生癌变。


延伸阅读:

  • 七款排毒养颜茶 每天一款 越喝越健康
  • 如何防治结直肠癌?
  • 挨饿竟然增加寿命!揭世界五大长寿乡饮食奥秘


首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片