设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 大众健康 > 诗人汪国真患肝癌去世 9大行为最毁肝脏

诗人汪国真患肝癌去世 9大行为最毁肝脏

作者:美食达人网  2015-05-23  点击:
【导读】:诗人汪国真患肝癌去世 9大行为最毁肝脏 4月26日著名诗人汪国真因肝癌不治逝世,享年59岁,他的诗句曾激励了无数青年。59岁就英年早...

   4月26日著名诗人汪国真因肝癌不治逝世,享年59岁,他的诗句曾激励了无数青年。59岁就英年早逝实在让人惋惜,同时,肝癌这个可怕的恶魔再一次显示了它的毁灭力量。在所有器官里,肝脏是最沉默的一个,即使不舒服仍然坚持“工作”。然而,随着生活方式的转变,肝脏也面临着更多可怕的杀手。

  警惕9个肝脏杀手

诗人汪国真患肝癌去世 9大行为最毁肝脏

  1.睡眠不足

  很多人有在夜间工作或者娱乐的习惯,但是熬夜最容易熬出肝病。其原因是,睡眠过程中,人体会进入自我修复模式,经常熬夜既导致睡眠不足,身体抵抗力下降,又会影响肝脏夜间的自我修复。

  美国睡眠协会专家尼尔middot;柯林教授表示,“晚睡族”应尽量调整作息时间,最好每晚11点前入睡,保证每晚睡够7~8小时,以便让肝脏有效排毒,保证全身健康。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片