设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 大众健康 > 史上最扯蛋的3大健康谎言 你肯定相信过!

史上最扯蛋的3大健康谎言 你肯定相信过!

作者:美食达人网  2015-05-23  点击:
【导读】:史上最扯蛋的3大健康谎言 你肯定相信过!这个世界,最大的骗子往往就在你身边,特别是互联网的加入,更加使流言漫天飞舞。可是你能相信...

          这个世界,最大的骗子往往就在你身边,特别是互联网的加入,更加使流言漫天飞舞。可是你能相信吗?今天曝光的这3个流言居然让我们深信不疑了10年,甚至改变了大众的饮食习惯。下面就让小编和你一起来破流言吧!

史上最扯蛋的3大健康谎言  你肯定相信过!   

  NO1垃圾食品不能吃

  一说垃圾食品,你是不是马上联想到了快餐店的汽水薯条配汉堡?不管怎样,垃圾食品已深入人心。

  近日新京报记者向世界卫生组织求证,世卫组织明确表示,他们从未发表过十大垃圾食品名单,国内科学营养界也并没有这种说法。只有不恰当的烹饪手法和不健康的“垃圾”吃法,才使食品变得“垃圾”。但是这个谎言却骗了大家10年。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片