设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 大众健康 > 颈椎病治疗 远离颈椎病只需要五大方法

颈椎病治疗 远离颈椎病只需要五大方法

作者:美食达人网  2015-05-23  点击:
【导读】:颈椎病治疗 远离颈椎病只需要五大方法!现在,大部分的工作都是使用电脑完成的,导致很多人都患有不同程度的颈椎病,想要远离颈椎病其实...

  现在,大部分的工作都是使用电脑完成的,导致很多人都患有不同程度的颈椎病,想要远离颈椎病其实也不是很难,只要掌握本文中提到的五个方法,相信颈椎病一定不会来找你的。

颈椎病治疗 远离颈椎病只需要五大方法

  1及时主动调温

  颈椎最怕受寒,所以要及时增减衣物,给自己的颈椎以适宜的温度。可在办公室准备一件披肩以保护好颈背部,既有温度又有风度。

  2游泳首选蛙泳

  游泳是一项全身运动,能有效促进全身肌肉的血液循环,适宜早期或恢复期颈椎病患者项背肌筋膜炎患者。游泳尤其蛙泳进行呼气吸气时头颈始终处 于一低一仰的状态,正好符合颈椎病功能锻炼的要求,可全面活动颈椎各关节,上肢用力划水也有效促进颈周肩背部劳损肌肉和韧带的康复。游泳一般每周3至4 次,每次30至 60分钟,连续坚持3个月为一个锻炼周期。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片