设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 亲子频道 > 儿童食品 > 警惕!家长千万别再给宝宝吃它当心丧命

警惕!家长千万别再给宝宝吃它当心丧命

作者:美食达人网  2016-04-03  点击:
【导读】:警惕!家长千万别再给宝宝吃它当心丧命 随着二胎政策的开放,越来越多的人开始关注孩子的问题,今天就要为你讲述发生在我们身边的孩子...

  每一个孩子都是父母爱情的结晶,也是家中的宝贝,所以作为家长就要多学一些关于孩子健康的知识了。下面,菜谱网小编就来告诉你,一岁宝宝吃了一口它竟丧命,家长千万要注意。

警惕!家长千万别再给宝宝吃它当心丧命

  近日,同安工业集中区发生一起悲剧事件哥哥喂弟弟吃果冻,弟弟被噎住,送医抢救也未能挽回幼小的生命。

  林先生是外地人,在厦门打工,有两个儿子,一个7岁,一个才1岁多。一家四口住在同安工业集中区的出租屋。

  前天下午5点多,林先生夫妇外出上班,把两个孩子留在家中。

警惕!家长千万别再给宝宝吃它当心丧命

  下午,弟弟小豆肚子饿了,哥哥也不会煮饭,刚好看到家中有果冻,就打开了,喂弟弟吃了起来。弟弟吃了几口,就噎住了,慌乱地挥动两只小手,喊了一声,想喊第二声,却喊不出来了。

  哥哥急忙向邻居求助,并给爸爸妈妈打电话。邻居把小豆送到工业集中区医院救治。由于病情严重,医院方面又致电120,将孩子转至厦门第三医院。傍晚6点半左右,到医院时,小豆的脸色已变得青紫,并昏迷不醒。经过半个小时抢救,遗憾的是,仍未能挽回孩子的生命。

  • 淘米水洗这效果惊人好淘米水洗这效果惊人好 怀孕16天靠这便知性别怀孕16天靠这便知性别 千万别带它回家倒大霉千万别带它回家倒大霉 这些食物再干净也别碰了这些食物再干净也别碰了

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片