设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > 吃货福利!6种零食晚上吃零危害更健康

吃货福利!6种零食晚上吃零危害更健康

作者:美食达人网  2015-05-23  点击:
【导读】:吃货福利!6种零食晚上吃零危害更健康 晚上吃零食容易发胖,对肠胃造成负担,长期以来,大家都谨守8点之后不进食的苦逼原则。但你知道...

  晚上吃零食容易发胖,对肠胃造成负担,长期以来,大家都谨守8点之后不进食的苦逼原则。但你知道吗?现在出现了几种美味又健康的夜宵零食。它们不但给熬夜的你补充能量,而且有益身体,改善睡眠,甚至暗暗帮你长肌肉,美容护肤。吃不胖的夜宵神级零食到底是什么?赶快来看一看吧。  >>>>  晚上吃水果千万别再吃它们

1.jpg  

  1黑巧克力

  巧克力通常被视为减肥大忌——但并不是所有的巧克力都是增肥的。黑巧克力的糖分含量低,其含有的抗氧化剂已被证实可以降低血压提高胰岛素敏感度抵抗炎症并且改善情绪。

        想在晚上放松一下,就可以尝试一下黑巧克力。

  2巧克力花生酱奶酪

  巧克力花生酱奶酪还含有大量的酪蛋白。酪蛋白是一种极困难消化分解的蛋白质。实验证明,酪蛋白已能够在你熬夜之后促进肌体复苏。

        将2/3杯奶酪1汤匙纯花生酱1/2汤匙巧克力酪素蛋白粉和2汤匙黑巧克力粉混合一起,创造出一种美味零食。


延伸阅读:

  • 巧克力等6种零食饿死癌细胞
  • 下午3点半吃零食体重减轻11% 九个最佳生物钟点
  • 盘点风靡全球的最好吃零食Top10


首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片