设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > 惊!少吃盖浇饭能防三高

惊!少吃盖浇饭能防三高

作者:美食达人网  2015-05-23  点击:
【导读】:惊!少吃盖浇饭能防三高!很多人因为工作原因,午餐吃饭时间短,为了能够吃到午饭,很多人都是点盖浇饭吃,盖浇饭也是众多口味中最受欢迎的,但...

  很多人因为工作原因,午餐吃饭时间短,为了能够吃到午饭,很多人都是点盖浇饭吃,盖浇饭也是众多口味中最受欢迎的,但你知道吗,盖浇饭吃多了会存在着健康隐患吗?  >>>> 白领怎样带饭省钱又健康?

惊!少吃盖浇饭能防三高

  盖浇饭的三大“硬伤”

  一油盐较多

  黑乎乎的酱油,同时泛着亮亮的油花,满目皆是。固然这种盖浇饭吃得香,开胃下饭,但同时也可能造成盐和脂肪摄入量超标,尤其不适合肥胖和高血压人群食用,对于健康人来说,也应减少吃此类盖浇饭的次数。


延伸阅读:

  • 三高人群吃什么好?这些食物防控三高超有效
  • 葛根粉三大妙用 醒酒降三高
  • 火龙果降三高的功效 调节血糖最有效


首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片