设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性保健 > 打造美满情侣的超酷法则

打造美满情侣的超酷法则

作者:美食达人网  2014-12-23  点击:
【导读】:设想你走在下班的路上,行人匆匆擦肩而过,你突然看到一对洋溢幸福气息的恋人走过来,两个人的手紧紧握在一起,空气...

     设想你走在下班的路上,行人匆匆擦肩而过,你突然看到一对洋溢幸福气息的恋人走过来,两个人的手紧紧握在一起,空气中都散布着他们的甜蜜和美好。你的感觉是什么呢-看一眼就匆匆走过-还是撇撇嘴表示鄙夷但是整个晚上都愤恨着他们为什么这么幸运-如果你的反应是后者,那么你更应该反省内心面对感情稳定幸福的一对儿,你很难强迫自己不去嫉妒,你是否正在为了维护自己的恋情而焦头烂额呢-

     鼓励和赞美最重要

     男女刚刚陷入爱情的时候,必然会互相赞美对方的优点,随着关系固定下来,最初的温度略为下降之后,人们对这种事情就做得少了,尽管两个人仍旧十分倾心于对方,但是已经不会再大声地说出赞美和鼓励的话。如果缺乏真心的赞美和鼓励,那么最初的赞美给彼此带来的美妙感受和感激之情就会大大降低,直接导致的结果就是两人的感情联系变得薄弱。 因此,必须多多鼓励对方,把他当作一个值得赞赏的对象,告诉他你对他身上的某个特点非常着迷,尤其是男性引以为豪但是很少能了解别人的看法究竟怎么样的方面,比如他良好的社交能力,不为人知的小癖好,甚至是他健美的身体。

     举例27的凯琳在这方面非常有心得“每次看见男朋友穿上西装,我都会告诉他西装最适合他,还有他的嘴唇的形状非常性感。当我这样说的时候,可以明显看出他整个人都显得精神焕发。”赞美还有一个妙处就是它会被传染,经常给对方打气,他也会习惯于寻找你身上的闪光点并给予鼓励和赞赏。

     想要什么你就说

     举例娜娜最痛恨丈夫在入睡前不搂搂抱抱自己就直接睡觉。每当他忘记的时候,她就会气恼,不好好睡觉,甚至装病哭闹。而她莫名其妙的丈夫只会不断地问她你到底哪里不舒服- 相信这一出戏剧场面你并不陌生。很多女人都跟娜娜一样,希望丈夫或者男朋友是一个超感知能力者,不需说明就可以做出她们喜欢的浪漫举动,但是,世界上有这种感知能力的人真的是凤毛麟角,他们不能在你的心里装上窃听器,随时破译你的心声。如果他们知道你在等着他破译,只会让他们哭笑不得。

     在良好的情侣关系中,这种猜心游戏是坚决摈弃不用的,最稳固深切的爱情需要以没有障碍的沟通作为基础。需要什么苦恼什么希望对方说什么做什么,都是直接说出来的为好。你一言不发地自己生闷气会让对方无所适从而郁闷,容易引发矛盾和冲突。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片