设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 真实的日本80年代性开放女子照片曝光

真实的日本80年代性开放女子照片曝光

作者:美食达人网  2014-12-23  点击:
【导读】:马克middot;吕布 (Marc Riboud),法国著名摄影师,出生于法国里昂。这是他在八十年代时期拍摄于日本的一组旧照片。#122...

     马克·吕布 ,法国著名摄影师,出生于法国里昂。这是他在八十年代时期拍摄于日本的一组旧照片。

     据日本《每日新闻》报道,今年初,美国统计了从事性服务的外籍女子,令日本人十分惊讶的是,日本竟是世界头号妓女出口国,世界各地基本都能看到日本籍妓女。一般来说,妓女出口大都是不发达国家的行为,作为发达国家的日本,妓女出口量世界第一,怎么也让世人大吃一惊。事实上,日本非止妓女出口第一,日本国内的色情产业也是世界第一。当然,日本妓女从业人员的浩瀚,并非因为日本人穷,而是这个国家有着非同一般的性文化,正是这种文化催生着日本社会特有的乱伦变态慰安及色情产业。

  真实的日本80年代性开放女子照片曝光

     二战之前,日本一直是个政教合一的国家,天皇不仅是日本的最高首领,还是日本国教--神道教的教主。二战之后,天皇沦为国家元首的象征,甲级战犯裕仁亲自将天皇家族同神道教脱离。尽管如此,神道教依旧是日本的国教,遍布日本的大大小小的神社就是明证,外交风波不断的靖国神社更是其中的显著者。

  真实的日本80年代性开放女子照片曝光

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片