设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 男人选妻有四个潜规则

男人选妻有四个潜规则

作者:美食达人网  2014-12-23  点击:
【导读】:很多事业有成的女人都不能理解,为什么自己明明很优秀却找不到一个自己看得上的男人,真的是因为自己的要求太高?其 实,这个世界上很...

QQ截图20140303103254.jpg

  很多事业有成的女人都不能理解,为什么自己明明很优秀却找不到一个自己看得上的男人,真的是因为自己的要求太高?其 实,这个世界上很多事情都有两面。就像职场有明规则和潜规则,而男人娶女人其实也是有明规则与潜规则的。如果女人不明白男人娶女人过程中的潜规则,那么如 同盲人摸象,海底捞针一般。到底男人娶女人有哪些潜规则呢?

  1.过去——纯洁无邪为最好

  女人往往喜欢调查男人的过去,以便进行进一步的交往。其实男人同样也喜欢调查女人的过去,尤其是自己心仪的想要娶回家的。男人对她们的过去更是要调查得滴水不漏。男人娶回家的对象不会是性方面太开放或者是有丰富经验的那种女孩。

  2.现在——最真实的自我为最好

  在恋爱初期,为了表现出自己的幸福,很多人习惯掩饰真实的自己,而让人产生错觉。但是男人在选择结婚对象却是特别的当心谨慎,以至有些人会耍一些当心机来刺探女人的内心。

  虽然女人会为此很气愤,但是有时分女人同样也会用一些方丽来刺探男人。其实大家的目的都是一样,只是为了想了解彼此更为真实的一面。毕竟,选择结婚对象跟选择平时的玩伴是会有原则性区别的。

  3.家庭——有肯定的经济基础为最好

  虽然说男人并不肯定太看重女人的家庭状况,但最起码,彼此的家庭应当是门当户对。这样男人才华认定女人。更何况在现在这个生活压力较大的现实中,双方父母的经济基础也是会传导到小两口的生活质量之中。

  因此,如果男孩还不具备可以赡养女方父母的能力,而女孩自己又没有这种能力,恋爱可以,但结婚后将会产生很大的生活压力。更何况结婚并不是两个人的事,更是两个家庭的事。有了经济基础作为保证,未来的婚姻才华更为幸福,更为快乐。

  4.相貌——普普通通为最好

  恋爱跟结婚不同,为了审美,男人可以在恋爱的时分选择跟美女做朋友,满意一下虚荣心,但这只是出现在恋爱阶段。当到了要结婚的时分,男人往往不会选择这样的女人,毕竟太美丽的女人娶回家太耀眼,自己还要常常辰刻提防。

  而且美丽的女人对物质生活要求也会高,更不会懂得顾家和理财。结婚是要每天一起面对柴米油盐的生活,所以娶一个相貌平平的老婆会很实惠。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片