设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 绝对吓跑男人的30种行为 你都做过吗?

绝对吓跑男人的30种行为 你都做过吗?

作者:美食达人网  2014-12-23  点击:
【导读】:男人的态度突然变得冷淡,突然不理你了,你还丈二和尚摸不着头脑?也许你的某些奇葩行为,让他大失所望了!女人哪些行为会吓跑男人呢?盘点30...

 

 绝对吓跑男人的30种行为 你都做过吗?

  30 种会吓跑男人的行为,你都做过吗?

  1. 约会经常迟到

  不知从什么时候起,许多女孩子都爱玩“约会迟到的艺术”这把戏,她们经常比预约时间迟30分钟60分钟不等,有的甚至更长,以此来考验男人对自己的耐性。就算内心有多焦急,男人大多强忍,还会强颜欢笑说着「没关系,我刚刚才到没多久。」其实,他不知在等你的空档玩了多少次手机游戏了。

 绝对吓跑男人的30种行为 你都做过吗?

  2. 女人经常讲脏话

  对着自己的朋友与爱人,怎能常以三字经问候。不是自命清高,每个人都有情绪和脾气要释放,但小心因粗口酿成大祸。想成为一个有气质的女生,戒除讲脏话的习惯才是治本之道。

  3. 一哭二闹三分手

  男人和女人交往,其实很不想麻烦。你又哭又闹,只差没上吊还要吵分手,起初他还会理会你阻止你,慢慢当这样成了恶习,他会宁愿真的和你分手,因为他不想麻烦!

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片