设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 女性养生 > 难以置信!吃它竟能让女人散发自然体香

难以置信!吃它竟能让女人散发自然体香

作者:美食达人网  2015-05-23  点击:
【导读】:难以置信!吃它竟能让女人散发自然体香 女人的体香与生俱来,可惜的是,各种化妆品渐渐掩盖了那种独一无二的幽香,甚至有些女性朋友身上...

    女人的体香与生俱来,可惜的是,各种化妆品渐渐掩盖了那种独一无二的幽香,甚至有些女性朋友身上还会散发出异味。其实,只要饮食得法,体内毒素排尽,你也可以变成人见人爱的香香公主。女人吃什么好?快来收藏零失败的芬香食谱吧!

难以置信!吃它竟能让女人散发自然体香.jpg

        女人蕴体生香的秘密

  女人天生就有香,可惜后天饮食不当,生活不规律渐渐让这种体香消失了。更糟的是,许多女人开始使用各种香水与香薰产品增添体香,这样更泯灭了自己的独一无二的味道。

  其实,通过合理的养生与饮食你完全可以散发诱惑女人香。早在唐宋时期,官妃御女就已流行食杏仁饮杏露以求体香,现代医学认为,经常清除体内毒物,再配合芬香食谱,遍体生香唾手可得!

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片