设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 快乐厨房 > 烹饪技法 > 可乐让牛肉变嫩 厨房里意想不到的新妙招

可乐让牛肉变嫩 厨房里意想不到的新妙招

作者:美食达人网  2015-09-22  点击:
【导读】:可乐让牛肉变嫩 厨房里意想不到的新妙招 在厨房里鼓捣得久了,谁都会有两把刷子。做鱼熬鸡汤炒牛肉,怎么做既省时又好吃呢?今天小...

    可乐让牛肉变嫩   厨房里意想不到的新妙招 在厨房里鼓捣得久了,谁都会有两把刷子。做鱼熬鸡汤炒牛肉,怎么做既省时又好吃呢?今天小编就教大家一些厨房的烹饪小窍门,私家累积,绝对靠谱。下次别那么费时费力不讨好啦!

  厨房烹饪小技巧

可乐让牛肉变嫩   厨房里意想不到的新妙招

  1可乐腌牛肉超级嫩

  用可乐代替嫩肉粉腌渍牛肉,质地非常嫩,且不会影响牛肉的营养成分,也不会产生碱味。

  牛肉与可乐的比例是30∶1,腌渍时可乐与其他调料一起添加,调匀后入保鲜箱静置半天,即可用于烹调。此法也可用于腌渍羊肉。

    【小编支招】牛肉怎么炒不会柴还更鲜嫩?做牛肉的必备小窍门

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片