设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 快乐厨房 > 烹饪技法 > 炒菜加一物脆嫩好吃更营养

炒菜加一物脆嫩好吃更营养

作者:美食达人网  2015-12-01  点击:
【导读】:炒菜加一物脆嫩好吃更营养。在多数人看来,烹饪是一项较为简单的技能。其实,炒菜做饭也是有门道的,如何将菜炒得好吃又营养呢?菜谱网小...

  在多数人看来,烹饪是一项较为简单的技能。其实,炒菜做饭也是有门道的,如何将菜炒得好吃又营养呢?菜谱网小编教你一招,炒菜加一物脆嫩好吃更营养,一起看看吧。

炒菜加一物脆嫩好吃更营养

  烹调菜肴时适当加点醋,不但使菜脆嫩好吃,还能保护维生素,促进钙铁磷等矿物质的溶解吸收,但并不是所有的菜都适合放醋。

  绿叶菜呈现翠绿色是因为其中含有大量的叶绿素及其衍生物。绿叶蔬菜中的叶绿素一般与蛋白质结合在一起,加热烹调过程中,叶绿素非常不稳定。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片