设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 快乐厨房 > 烹饪技法 > 炒菜用什么锅好 炒菜加一宝家人吃饭香

炒菜用什么锅好 炒菜加一宝家人吃饭香

作者:美食达人网  2015-12-01  点击:
【导读】:炒菜用什么锅好 炒菜加一宝家人吃得香。在多数人的意识中,炒菜是一门极其简单的技能。其实,做菜看似简单却内藏玄机,如何才能将菜肉...

  在多数人的意识中,炒菜是一门极其简单的技能。其实,做菜看似简单却内藏玄机,如何才能将菜肉炒香是一门学问。下面,和菜谱网小编学一招,炒菜加一宝家人吃饭香。

炒菜用什么锅好 炒菜加一宝家人吃饭香

  一鸡蛋炒香的妙招

  1用羊油炒鸡蛋,味香无异味。

  2炒鸡蛋时加入少量的砂糖,会使蛋白质变性的凝固温度上升,从而延缓了加热时间,加上砂糖具有保水性,因而可使蛋制品变得膨松柔软。

  3炒鸡蛋时加入几滴醋,炒出的蛋松软味香。

炒菜用什么锅好 炒菜加一宝家人吃饭香

  二烹饪蔬菜爆香的妙招

  1炒茄子在锅里放点醋,炒出的茄子颜色不会变黑。

  2炒土豆加醋,可避免烧焦,又可分解土豆中的毒素,并使色味相宜。烧土豆的时候加点牛奶味道更好。

  3炒豆芽先加点黄油,然后再放盐,能去掉豆腥味。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片