设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 快乐厨房 > 烹饪小窍门 > 如何包饺子 饺子好吃的秘密绝招竟是这

如何包饺子 饺子好吃的秘密绝招竟是这

作者:美食达人网  2016-04-03  点击:
【导读】:饺子,是中国人最喜欢吃的一种食物,俗话说好吃不过饺子,尤其是过年,几乎家家户户都会包一些饺子。那包了这么多年的饺子,你知道怎么做最...

  饺子,是中国人最喜欢吃的一种食物,俗话说好吃不过饺子,尤其是过年,几乎家家户户都会包一些饺子。那包了这么多年的饺子,你知道怎么做最好吃吗?下面,菜谱网小编就来告诉你,饺子好吃的秘密绝招竟是这,千万别错过。

如何包饺子

  1.加鸡蛋的饺子皮更筋道

  每500克面粉加拌一个鸡蛋,饺子皮挺刮不粘连。

如何包饺子 饺子好吃的秘密绝招竟是这

  2.冷水面团口感好

  面和水比例为2:1,也就是500克面粉用250克水,如果想要面软一点儿,就稍微多加一点儿水。活好的面要醒足醒透,最好中间揉几次,揉完了再醒。

  • 淘米水洗这效果惊人好淘米水洗这效果惊人好 怀孕16天靠这便知性别怀孕16天靠这便知性别 千万别带它回家倒大霉千万别带它回家倒大霉 这些食物再干净也别碰了这些食物再干净也别碰了

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片