设为首页 加入收藏

美食达人

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 中医养生 > 中药药方 > 民间治病偏方50绝 不收藏可惜了!

民间治病偏方50绝 不收藏可惜了!

作者:美食达人网  2015-05-23  点击:
【导读】:民间治病偏方50绝 不收藏可惜了! 人吃五谷杂粮,谁能不生病?虽说现代医学发达,可医疗费也是吓人地贵。其实有些民间的治病偏方,历经...

   民间治病偏方50绝   不收藏可惜了!   人吃五谷杂粮,谁能不生病?虽说现代医学发达,可医疗费也是吓人地贵。其实有些民间的治病偏方,历经岁月检验,还挺管用呢!失眠祛斑意外伤害,那些你不知道的民间治病良方却包你方到病除。今天小编整理了50条中医小偏方,不收藏实在太可惜了!

  民间治病50小偏方

0.jpg

  1百物中毒有解法假如您出现百物中毒的话,您可以采用这个方法来解毒,这个秘方就是取1两甘草,2两绿豆,然后再就将两种食材放在一起,再加入适量的水,进行煎服,然以后在喝下去就可以达到解百物中毒的效果。

  2清除雀斑法白茄子切片擦患处,数天后自会消失。

  3立止鼻出血法棕绳子一根,拴食指中节,左鼻出血拴左手,右鼻出血拴右手,拴后立止。

  4治咽炎不用药法假如您的咽喉出现了不适的感觉,但是不想吃药的话,那就可以采用这个方法来缓解您的咽喉不适的症状,并且还没有社么副作用的,见效也非常的快。适量茶叶用纱布包好,放入茶杯用沸水泡出茶汁比饮的茶汁稍浓),再加蜂蜜适量搅匀。每隔半小时用此茶漱喉并咽下,当日有效,二日痊愈。

  5治痢疾不用药食醋3两,将其烧滚,一次喝下,喝三次即除。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片